L'essentiel de biochimie - Guillaume, Émilie, 19..-...., professeure agrégée en biochimie, biologie cellulaire et endocrinologie; Le Maréchal, Pierre, 1948-; Baratti-Elbaz, Catherine, 19..- (Tout en fiches, 2018)
35 fiches qui synthétisent les notions fondamentales de biochimie étudiées en licence 1 et 2 et en Paces. Pour chacune, un rappel des notions théoriques du cours, suivi d'exercices corrigés et de conseils méthodologiques. ↑Electre 2019