Théologie politique et sciences sociales : autour d'Erik Peterson - Büttgen, Philippe, 1970-; Rauwel, Alain (En temps & lieux, 2019)
Présentation de l'oeuvre de ce théologien catholique allemand et des modalités de sa réception en dehors de l'espace germanique. Ces contributions participent au débat sur la construction de l'espace politique, offrant une lecture de son archéologie ecclésiale. Avec le texte de plusieurs de ses écrits et sa correspondance avec Karl Barth. ↑Electre 2019