Dictionnaire de la pédagogie Freinet - Boncourt, Martine, 1950-; Mazurie, Catherine; Houssaye, Jean, 1947- (Pédagogies : références, 2018)
Sous la forme d'un dictionnaire, une présentation de la pédagogie de Célestin Freinet exposée à travers plus de 150 notices synthétiques, comme méthode naturelle, expérimentation individuelle, coopération et responsabilité personnelle. ↑Electre 2019