Le féminin et le masculin dans la langue : l'écriture inclusive en questions - Manesse, Danièle; Siouffi, Gilles, 1966- (ESF sciences humaines., 2019)
Des linguistes examinent l'histoire de la langue, ses origines, son évolution, ses influences et ses enjeux afin d'éclairer le débat sur le féminisme. Ils apportent également des éclairages sur les langues anglaise, allemande, coréenne et arabe permettant ainsi d'ouvrir la réflexion. ↑Electre 2019