Français 1re : programme 2019 - Bouleau, Fabian, 1980-; Fontaine, Yoan; Fournier, Audrey; Fridman-Bardet, Caroline; Jacob, Stéphane; Guillemet-Bruno, Céline; Lagies, Alexandra; Robert-Lecompte, Stéphanie, 1974-; Le Gall, Céline, 1971-; Lobry, Myriam; Perron, Élise; Pianèse, Estelle; et al. (L'écume des lettres, 2019)
Manuel présentant les thèmes et les oeuvres au programme du baccalauréat de français. Une partie méthodes propose des fiches de synthèse et des exercices pour préparer l'épreuve. ↑Electre 2019