Histoire 1re, programme 2019 : nations, empires, nationalités (de 1789 aux lendemains de la Première Guerre mondiale) - Martin, Jean-Clément, 1948-; Battais, Lise; Birebent, Christian, 1966-; Deguffroy, Thomas; Genêt, Stéphane, 1974-; Grillere-Lacroix, Diane, 1980-; Van Kerckhove, Aude; Lancelot, Sylvain; Lemoine, Mathieu, 1978-; Page, Morgane (Hachette éducation, 2019)
Des documents contextualisés, des questionnements, des méthodologies, des repères, des leçons et des exercices d'entraînement. Avec des ressources numériques en ligne. ↑Electre 2019