Physique chimie, 2de : nouveau programme 2019 - Ameline, Claire; Audouin, Florian; Beckrich, Philippe; Bernard, Lionel, 19..-...., professeur de physique; Boggio, Claire; Chareyron, Maud; Doerler, Olivier, 19..-20; Grün, Frédéric; Gyr, Marc; Johann, Thomas; Johann-Dieudonné, Angélique; Juillard-Condat, Anne; et al. (Collection Sirius, 2019)
Manuel illustré d'exemples, d'applications, de synthèses en images et des exercices corrigés de niveaux différents. Des ressources complémentaires sont accessibles en ligne. ↑Electre 2019