SES Sciences économiques et sociales : 2de : programme 2019 - Aoulmi, Aomar; Fontaine, Stéphanie; Stenfeld, Nicolas; Verdier, Guillaume; Cassigneul, Thomas; Cuperty, Patrice (Magnard, 2019)
Un manuel en lien avec des ressources numériques couvrant le programme de SES en plusieurs étapes : sensibilisation, analyse de dossiers, questionnements progressifs, synthèse, exercices de révision et fiches de méthode. ↑Electre 2019