Sciences économiques et sociales, SES : 1re : programme 2019 - Cornu, Tanguy; Fabre, Thomas; Faivre, Manon; Fontaine, Stéphanie; Heurtevent, Damien; Laval, Sophie; Morel, Maxence; Robert, Olivier, 1967-; Roy, Agathe; Sarzier, Miguel; Vernet-Habasque, Charlotte (Magnard, 2019)
Onze chapitres organisés en trois grandes parties : science économique, sociologie générale et politique, regards croisés. Chacun propose une introduction problématisée, des dossiers regroupant des documents variés, des synthèses, des travaux dirigés construits sur un thème autour d'un objectif méthodologique, des exercices, etc. ↑Electre 2019