Les nouvelles sociologies du travail : introduction à la sociologie de l'activité - Ughetto, Pascal (Ouvertures sociologiques, 2018)
Cet ouvrage présente l'évolution de la sociologie du travail depuis les années 1990. S'intéressant au travail en train de se faire, elle a muté vers une sociologie de l'activité, autour de notions telles que l'action située, la cognition distribuée, les pratiques, les prises ou les appuis de l'action. ↑Electre 2019