Notre plan pour le climat - Grandjean, Alain, 1955-...., économiste (Les Liens qui libèrent, 2019)
Président de la fondation Nicolas Hulot, l'auteur déconstruit un à un les arguments qui justifient l'inaction du gouvernement en matière de protection de l'environnement et propose des solutions pour développer une économie sobre et durable. ↑Electre 2019