Biomimétisme : il y a du génie dans la nature ! - Camborde, Jean-Philippe (Éditions Quæ, 2018)
Un panorama des innovations et des solutions durables qui ont été inspirées par les propriétés et les facultés des êtres vivants, à travers la découverte de trente démarches de chercheurs et d'entrepreneurs calquées sur la nature. ↑Electre 2019