Propagande : la manipulation de masse dans le monde contemporain - Colon, David, 1973- (Collection Histoire, 2019)
Une histoire de la propagande moderne de Pékin à Palo Alto et de Moscou à Paris. Etudiant ses fondements ainsi que ses mécanismes, l'auteur explique comment son perfectionnement est rendu possible par les avancées des sciences sociales et des neurosciences permettant l'amélioration des techniques de persuasion ou d'influence. ↑Electre 2019