Catherine de Médicis : la diabolique - Pigaillem, Henri, 1958- (Portraits, 2018)
Biographie de cette reine de France, femme d'action et de réflexion qui s'est attachée à préserver la grandeur du royaume mais dont le nom reste lié au massacre de la Saint-Barthélemy. ↑Electre 2019