Le système éducatif français - Auduc, Jean-Louis, 19..- (Repères pratiques, 2018)
Toutes les informations nécessaires pour comprendre le fonctionnement du système éducatif français. Aborde le cursus scolaire de la maternelle à l'université sans oublier les formations supérieures technologiques et l'éducation spécialisée, les différents acteurs de l'école, ainsi que l'organisation des établissements et le rôle de l'Education nationale. ↑Electre 2019