Un "janus végétal" ou les deux faces d'une même espèce : linaire commune et péloria - Willis, Nicole; Levesque, Hervé (La Garance voyageuse, 2016)
Comment l'épigénétique apporte une xplication à une observation intrigante vieille de 250 ans.