Et voici les microbes de l'esprit - Cavaillé-Fol, Thomas (Science & vie, 2019)
Stupeur dans le monde de la biologie : alors que notre cerveau est censé être stérile, une neurologue a découvert qu'il abrite des bactéries qui, loin d'y causer des ravages, pourraient l'aider à fonctionner. A l'instar du microbiote de notre intestin ! Thomas Cavaillé-Fol a zoomé sur ce que nos pensées ont de microbien.