Jean-Baptiste Huynh. Rêve d'Asie - Bouruet-Aubertot, Véronique (Connaissance des arts, 2019)
Réunissant près de cent photographes, une exposition au musée Guimet, à Paris, laisse carte blanche à Jean-Baptiste Huynh et retrace le parcours d'un photographe en quête d'Asie et de ses origines.