Le livre d'artiste. Expérimental, ludique, unique ! - Bétard, Daphné (Beaux-arts, 2019)
Né dans l'effervescence des années 1960-1970, il a conquis le monde pour devenir un médium infiniment libre, toujours accessible mais désormais coté à force d'être collectionné. De Dieter Roth à Sophie Calle, panorama d'un demi-siècle de création, alors que s'ouvre à Paris le Salon du livre.