Et le café devint viennois - Do Paço, David (L'Histoire, 2019)
Du Moyen Age au XVIIIe siècle, des confins ottomans et perses jusqu'à Vienne, le café a traversé les empires. Les marchands de la Sublime Porte en ont fait un produit de consommation courante et une composante indispensable de la société viennoise des Lumières.