Manuel interdisciplinaire des modes amiables de résolution des conflits = Interdisciplinary handbook of dispute resolution - Cecchi-Dimeglio, Paola, 1981-; Blohorn-Brenneur, Béatrice; Canivet, Guy, 1943-; Jamin, Christophe, 1962- (Prévenir, négocier, résoudre, 2015)
Analyse des aspects théoriques, empiriques et pédagogiques des modes alternatifs de résolution des litiges. ↑Electre 2019