Coachez vos collaborateurs : prendre appui sur leurs points forts pour les faire progresser - Lauzol, Claire; Noyé, Didier (Basic, 2018)
Les clés fondamentales pour apprendre à coacher ses collaborateurs en prenant en compte les émotions et les valeurs des personnes afin d'améliorer leur autonomie et leur engagement. ↑Electre 2019