Le sel : "Aux confins de la terre et de l'eau" [dossier]. (Géosciences, 2018)
Le sel est un témoin important de l'histoire de notre planète. A la fois composé chimique, substance de la vie courante d’origine marine ou terrestre, et roche, il joue un rôle majeur au niveau du développement durable et de notre environnement.