Étincelles CE1, j'apprends à lire et à comprendre : fichier d'activités - Flury, Marie; Tertre, Olivier; Chauvet, Denis (Étincelles, 2019)
Activités de lecture et de compréhension autour de cinq albums : Odile ? / Marie Dorléans ; Le nouveau nid des Petits Marsus / Benjamin Chaud ; La quête du Preux Chevalier Philibert / Anne-Gaëlle Balpe, Guillaume Plantevin ; Jason à la conquête de la Toison d'or / Hélène Kerillis, Grégoire Vallancien ; Mystère et chocolat / Jean Alessandrini, Guillaume Long