Droit international public - Deyra, Michel (Fac universités. Mémentos LMD, 2018)
Le point sur le droit international public dans la société mondiale marquée à la fois par la globalisation des relations et la fragmentation des structures. Sont présentés les espaces internationaux, les sources du droit international, les acteurs de cette branche, tels que les Etats ou les organisations internationales, et les actions : règlement pacifique, sécurité collective, etc. ↑Electre 2019