Droit international public - Dupuy, Pierre-Marie, 1946-; Kerbrat, Yann, 1971-...., juriste (Précis, 2018)
Synthèse sur le droit international public, ses sujets, les modes de formation et d'application de ses normes, ses finalités et ses champs d'application. ↑Electre 2019