Sous les paupières un sillage - Naud, Pierrick, 1969-; A., Dominique, 1968-; Piguet, Philippe; Pessan, Éric, 1970-; Delavallade, Olivier (Filigranes éditions, 2017)
Présentation de dessins tirés de l'imagerie du quotidien (journaux et magazines) détournée, mixée et superposée en vue d'interroger les thèmes de la métamorphose, de l'hybridation, de la cohabitation du familier avec l'étrange