Snap dragon : projets culturels pour l'apprentissage de l'anglais : Guide pédagogique CP, niveau A1 - Fraboul, Juliette; Kervran, Martine; Marty, Isabelle, 19..-...., professeur de langue (Langues en pratiques, docs authentiques : anglais, 2010)
Propose 8 projets actionnels associant apprentissages linguistiques et découverte culturelle, adaptés à de jeunes élèves débutant l'anglais au CP. Chaque module a pour point de départ un support culturel authentique : littérature de jeunesse, comptines et chansons, monuments de Londres, découverte de la première année d'école en Angleterre, moyens de transports, jouets de Noël...