Chroniques végétales : cycle 2 : l'écologie vue par les plantes (suite) - Bottollier-Curtet, Marion; Muller, Serge, 1953- (La Garance voyageuse, 2018)
[Chroniques illustrées d'écologie végétale explorant plusieurs types d'interactions telles que l'allocation des ressources, la dispersion, la spécialisation et la reproduction].