Hâte-toi de bien vivre - Larauze, Valérie de (Grands témoins, 2018)
Un texte à plusieurs voix sur la vie de Laurène, emportée à 23 ans par une leucémie. A travers sa parole et le témoignage de chacun des membres de sa famille, la personnalité, le parcours spirituel et la philosophie de vie résolument optimiste de la jeune fille sont dévoilés. ↑Electre 2019