Expliciter en classe - Capitanescu Benetti, Andreea; Grau, Sylvie (Cahiers pédagogiques (Revue), 2019)
L enseignement explicite, de quoi s agit-il exactement ? Le projet de ce dossier est de faire le point sur ce que disent les chercheurs, les formateurs, mais surtout d aller explorer ce qui se passe dans les classes. Qui explicite ? Quoi ? Quand et comment ?