Histoire de la laïcité en France - Baubérot, Jean, 1941- (Que sais-je ?. Histoire, 2017)
Histoire de la laïcité, de 1789 au début du XXIe siècle. L'ouvrage montre que la laïcité, inscrite dans le patrimoine national français, est liée au pacte républicain. ↑Electre 2019