Sociologie de la sexualité - Bozon, Michel, 1954- (Cursus. Sociologie, 2018)
Etude des transformations du comportement sexuel des Français sous le coup de l'individualisation des comportements et des normes sociales due à une différentiation nette entre plaisir et procréation. Cette synthèse aborde également les relations entre sexualité et rapports sociaux, ainsi que les outils de construction du désir. ↑Electre 2019