Le déchiffrement du monde : théorie et pratique de la géographie - Brunet, Roger, 1931- (Alpha, 2017)
Une étude et une mise en ordre des problématiques théoriques et pratiques de la géographie, afin d'analyser cette discipline comme un ensemble cohérent. ↑Electre 2019