Le droit de la bioéthique - Hennette-Vauchez, Stéphanie, 19..- (Repères. Sciences politiques-Droit, 2009)
Synthèse des questions juridiques soulevées par la biomédecine, concernant notamment la naissance, la mort, la procréation, la brevetabilité, le clonage, le consentement... ↑Electre 2019