Présidentielle 2012 : une communication politique bien singulière - Maarek, Philippe J. (Communication et civilisation, 2013)
Des chercheurs analysent les spécificités de l'élection présidentielle de 2012 du point de vue de la communication menée durant la campagne. Ils analysent ainsi le rôle des réseaux sociaux, les stratégies menées par les candidats ou encore leur représentation à la télévision. ↑Electre 2019