La gestion de projet - Aïm, Roger, 1952- (Fac universités. Mémentos LMD, 2018)
La 4e de couverture indique : "La démarche de gestion de projet permet de répondre aux exigences de compétitivité des entreprises et de s'adapter aux évolutions du marché dans un environnement de plus en plus complexe et incertain. Concevoir, développer, réaliser et garantir le succès opérationnel d'un projet, dans le respect des contraintes de budget, de délai et de qualité, sont les grands thèmes de ce livre. Conçu comme un outil pédagogique, il délivre, par une approche pragmatique et structurée, l'ensemble des clés méthodologiques permettant d'acquérir les connaissances nécessaires à la compréhension du déroulement, phase par phase, du cycle complet de vie d'un projet. Tous les fondamentaux de la gestion de projet. Le public . Étudiants des cursus universitaires de gestion et des IAE . Étudiants des écoles de commerce et de gestion . Étudiants des écoles d'ingénieurs"