Autisme et scolarité : des outils pour comprendre et agir - Ancona, Laurence; Dief, Émilie; Garnier, Philippe, 19..-...., enseignant (Agir, 2018)
Un guide pour accueillir les élèves présentant un trouble du spectre autistique à l'école et tenir compte de leurs particularités. Après des repères théoriques sur les aspects médicaux, les modèles neuropsychologiques, la communication et le langage, les auteurs donnent des conseils sur le cadre de travail, l'évaluation, la motivation ou encore la gestion des comportements. ↑Electre 2019