Oser les pédagogies numériques à l'école : enjeux et exemples pratiques - Cristol, Denis, 1967- (Pédagogies. Outils, 2018)
Une présentation des outils et techniques numériques nouvellement utilisés dans le contexte éducatif, chacun accompagné d'une description des enjeux pédagogiques, organisationnels, financiers ou encore éthiques. Avec cinquante exemples pratiques, de la maternelle à l'université. ↑Electre 2019