Faire progresser tous les élèves au collège : enseigner pour qu'ils apprennent - Sanchez, Anne-Marie; Di Martino, Annie (Savoir & formation, 2018)
Une réflexion sur la manière de mieux répondre à l'hétérogénéité du niveau des collégiens. En s'appuyant sur des savoirs issus de la recherche théorique comme du terrain scolaire, les auteures passent en revue l'accompagnement des apprentissages, la mobilisation des ressources, les techniques d'évaluation et les méthodes pédagogiques. ↑Electre 2019