L'évaluation à l'école cycles 1, 2, 3 : pour la réussite de tous les élèves - Hadji, Charles, 1942- (Questions d'enseignants, 2018)
Des outils pour construire une évaluation plus fine des progrès de l'élève, impliquer les parents et suivre l'effet durable de l'enseignement du professeur. ↑Electre 2019