Starck - Starck, Philippe, 1949- (Taschen, 2003)
Une nouvelle édition de l'oeuvre complet de l'architecte-designer, avec une quarantaine de nouvelles réalisations, à l'occasion de la rétrospective du Centre Pompidou entre février et mai 2003. ↑Electre 2019