Qu'est-ce qu'un designer : objets, lieux, messages - Potter, Norman, 1923-1995 (B42 ; Cité du Design, 2018)
Ecrit en 1969, ce texte, loin de se contenter d'un questionnement bien formulé, énonce les conditions dans lesquelles l'activité de design constitue en elle-même une question ouverte, et dans lesquelles les décisions de design, ainsi que les artefacts qu'elles produisent, sont tenues d'admettre une réponse sur le plan social. ↑Electre 2019