Design : collection du Musée d'art moderne de Saint-Etienne Métropole : = the collection of the Musée d'art moderne de Saint-Etienne Métropole - Beauffet, Jacques (Cité du design éd., 2008)
Le Musée d'art moderne de Saint-Etienne possède une collection d'un millier d'objets considérés comme design. Ce catalogue comprend la totalité des objets conservés. ↑Electre 2019