Puis crac ! c'est la guerre : un couple angevin pendant la grande guerre - Jacobzone, Alain, 1948-; Thareaut, Louis, 1934- (Éditions du Petit pavé, 2018)
A partir des 1.500 lettres que se sont échangées un poilu, Jean Cailleau, et son épouse Pauline qui l'attendait à Denée, en Anjou, les auteurs proposent un éclairage sur leur vie quotidienne sur et à l'arrière du front. ↑Electre 2019