L'œil qui lit : esthétique et sémiotique de l'image - Lamizet, Bernard (Eidos. Série RETINA, 2013)
Après un questionnement sur la médiation esthétique, envisage un questionnement sur la sémiotique du geste de l'auteur des images et sur son écriture et tente de répondre à la question de la façon dont l'esthétique et l'image contribuent à une approche particulière de l'espace public voire à une redéfinition de ce concept. ↑Electre 2019