Mehmet GŁuleryŁuz - Ambrosini-Chenivesse, Victoria (Art Press, 2018)
Mehmet GŁuleryŁuz est un acteur de premier plan de la scène artistique stambouliote, et la reconnaissance dont il jouit, en tant que peintre, dessinateur et sculpteur, est immense. En 2015, une rétrospective de son oeuvre au musée d'art moderne d'Istanbul a ainsi constitué un événement artistique majeur. Ayant principalement vécu à Istanbul, il a également résidé et exposé en Occident (Paris, NewYork, Bruxelles). De retour à Paris depuis quelques années, il expose à la galerie Cyril Guernieri jusqu'au 22 décembre 2018.