Neurosciences : tout le cours en fiches : licence, master, médecine - Camps, Jean-François; Eugène, Daniel; Gauthier, Monique, 1952-; Gioanni, Yves, 1950- (Tout le cours en fiches, 2013)
Les notions de base et les principaux champs de recherche ainsi que les derniers développements théoriques, techniques et expérimentaux sont abordés pour dresser un panorama global de chaque thème. Organisé en fiches de 2 à 4 pages et avec des questions de révision et des annales corrigées. Des compléments sont disponibles en ligne. ↑Electre 2018