Oeuvres complètes : Psychanalyse - Freud, Sigmund, 1856-1939 (Puf, 2019)
Index général rassemblant, réorganisant et complétant les index des volumes précédents. Il permet plusieurs chemins d'entrée dans l'oeuvre du psychanalyste et rassemble deux bibliographies. ↑Electre 2018