La justice prédictive - Sève, René, 1954-; Lebreton, Sylvie, 1968-; Serverin, Évelyne (Archives de philosophie du droit, 2018)
Une somme d'études autour du concept de justice prédictive qui en souligne les limites théoriques autant que pratiques et expose les opportunités offertes par le traitement de masse des données juridiques. ↑Electre 2018